viernes, 31 de julio de 2009

UNIVERSITARIO VS ALIANZA LIMA

En el super clasico de los clasicos por la fecha 21 del campeonato, Universitario de Deportes recibió la visita de sus hijos Alianza Lima, su clásico rival, los blanquiazules vinieron al Monumental de Ate y no se esperaban que los cremas les iban a dar unas clases de juego. La U controló la mayor parte del partido, Alianza Lima lamentablemente logró abrir el marcador en el primer tiempo con gol de el delantero Fernández. Ya en el segundo tiempo los hijos, Alianza Lima, tuvieron miedo y se tiraron para atras en su arco, es lógico que estaban muertos de miedo, ya que el PAPA, la U se vino con todo al ataque, es asi que pesó en este la partido la PATERNIDAD DE LA U, para que en dos ocasiones con centros del gran MAESTRO NOLBERTO SOLANO, en la primera ocasión marque de cabeza GIANFRANCO LABARTHE y en la segunda ocasión marque igual de cabeza PIERO ALVA, y asi la U se hizo respetar de local, y dijo acá en ATE el PAPA, osea la U manda acá y en MATUTE es lo mismo.
Con este resultado de 2 a 1 para los cremas, los hijos de Alianza Lima se fueron llorando a MATUTE en busca de algun consuelo.